Qui sommes-nous ?

L’adresse de notre site Web est : https://docteurcoullet.fr.

Utilisation des données personnelles collectées

Le présent site internet utilise des procédés pour enregistrer certaines données pour améliorer l’expérience utilisateur et apporter un suivi. Ces données sont complètement anonymes et permettent d’établir des statistiques liées aux visites sur ce site internet.

Conformément à la loi informatique et libertés et au RGPD, vous avez le droit de : demander l’accès à vos données personnelles, leurs modifications, leur effacement ou encore le droit de vous opposer au traitement ou retirer votre consentement, et de demander la portabilité des données en passant par le formulaire de contact. Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle.

Cookies

Il s’agit d’un fichier texte généré par le serveur de notre site web et il ne contient pas de données personnelles.. Il ne pourra par la suite être réutilisé que par le serveur qui l’a déposé. Ces cookies expirent automatiquement au bout d’un an ou lors du nettoyage manuel de votre navigateur.

Certaines pages du site www.docteurcoullet.fr ont besoin d’implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. En l’espèce, il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, vous n’aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de -information non communiquée-.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur.

Statistiques et mesures d’audience

Google Analytics : Service d’analyse d’audience de site Web et d’application. Son utilisation nous permet d’améliorer l’architecture du site et de localiser de potentiels problèmes.
Nous limitons la durée de stockage à 13 mois et anonymisons les données collectées.Ce service est développé hors de l’Union Européenne aux États-Unis. Il y a donc transfert des données. Nous avons vérifié leurs engagements au regard du RGPD.

Durées de stockage de vos données

Les données collectées sont à usage exclusive du docteur Coullet à des fins professionnelles. Aucune donnée d’ordre médicale n’est échangée ni même stockée sur ce site.

Ces données sont archivées et stockées pour 5 ans.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Informations de contact

Docteur Julien Coullet

120 Av. Nina Simone
34000 Montpellier

04 67 06 04 02

Comment nous protégeons vos données

Vos données sont stockées sur notre serveur de manière sécurisée. Seul l’administrateur a accès aux données.

Demande de devis

    Demande de devis

      Demande de devis

        Demande de devis

          Laissez nous votre téléphone, notre secrétariat vous rappelle dans les meilleurs délais.

          logo Docteur Coullet docteur chirurgien ophtalmologiste